Михаил Делягин. Новое правило пожарной безопасности: проверяйте какой диаспоре принадлежит ТЦ (События) | Михаил Делягин
Вопросы Делягину. Образование: деградация школы и человека в целом – как бороться?

Новое правило пожарной безопасности: проверяйте какой диаспоре принадлежит ТЦ

События

18.05.2024 17:16

Михаил Делягин

854

Была надежда, что с новым правительством появится министерство по делам национальностей. Но нет, даже миграционную службу не выделили из рядов МВД. Можно предположить, что так проявляется влияние этнических диаспор.

Если кто-то сомневается, что эта власть велика - вот вам примеры, которые у всех на слуху. Мы же помним, что происходило с хозяевами "Хромой лошади" и "Зимней вишни" (где в результате пожара погибло много людей). Владельцы не принадлежали к правильной диаспоре. И даже сами диаспору не образовывали.

А у владельцев "Крокуса", как можно судить по последствиям, правильная национальность. В концертном зале были закрыты пожарные входы, всё строительство было ненормативным, с прямым нарушением всех норм, но нам уже отчитались, что всё соответствует. А то, что общественное здание сгорело как свечка - это можно оставить вне обсуждений.

Поэтому хотим всех предупредить: дорогие друзья, когда вы идёте в торговый центр пробейте по Яндексу, кому этот ТЦ принадлежит. Потому что если он принадлежит представителям диаспор, которые абсолютно убеждены в собственной безнаказанности, то про любые нарушения противопожарной безопасности потом скажут: "А так и должно быть".


Оцените статью