Михаил Делягин. ПОВЕСТКА ДНЯ - 12: очистить власть от либеральных предателей! (События) | Михаил Делягин
В ГД прокомментировали уход Семигина из комитета по делам национальностей: «Депутаты уважают наших защитников»

ПОВЕСТКА ДНЯ - 12: очистить власть от либеральных предателей!

События

18.03.2024 09:30

Михаил Делягин

1567

Представители власти бесконечно говорят об украинских террористах – и справедливо: Запад оккупировал Украину, при их преступном попустительстве приведя к власти именно террористов.

Но официально они до сих пор, несмотря на скоро уже 10 лет кровавого террора, не признали Украину террористическим государством.

Официальная позиция: нельзя признать террористическим даже украинское гестапо – СБУ – потому что это орган госуправления. И этот бюрократический вывих определяет политику РФ скоро уже 10 лет.

А террористическое государство Украина власти не могут признать таковым, так как тогда не смогут проводить политику «здесь воюем – здесь торгуем». Или, по крайней мере, будут вынуждены ограничить гешефтмахерство с врагом и перестать оплачивать прибыли симпатичных себе структур кровью лучших сынов и дочерей нашей Родины.

Официальные ответы вызывают ощущение, что критически значимая часть власти РФ до сих пор рассматривает все президентство В.В.Путина как недоразумение, которое надо просто переждать, чтобы вернуться в благословенные для них и кровавые для народа 90-е, когда Россия была колонией не только экономически, как сейчас, но и политически.

Экономическая колония – страна, которая вывозит сырье, а ввозит продукцию его переработки, оставляя хозяевам добавленную стоимость. По данным Credit Suisse, Россия поставляла Германии сырья на 20 млрд.евро, а та производила из него продукции на 2 трлн..

Это должны быть наши деньги, - но кабальные соглашения ВТО, которые либералы подписали на условиях, намного хуже китайских, не дают развивать промышленность.

2% роста ВВП, о которых они бредят, - это меньше, чем ни о чем, в пределах статистической погрешности, это значит, что они не просто планируют снижение своей доли в мире, но и мечтают о нем как об идеале.

Наше развитие блокирует, запрещая необходимый протекционизм, ВТО. И Минэкономразвития, и МИД говорят и пишут: Россия должна быть в ВТО потому, что оно регулирует 98% мировой торговли.

Дело даже не в том, что они не понимают, что каждая страна вошла в ВТО на отличных от других условиях, и потребность быть в ВТО, если даже она есть, отнюдь не означает потребности быть в ВТО именно на условиях колонии.

Два ключевых министра показывают, что не знают, что ВТО не регулирует торговлю биржевыми и военными товарами, то есть почти весь экспорт России! Им в яндекс не по силам зайти, и они Россией управляют.

Это ментальное рабство, которое мы привыкли наблюдать раньше в Африке, а сегодня на постсоветском пространстве, открыто отрицает реальность.

А если я не прав, если Россия не колония, даже экономически, и если критически значимая часть власти не мечтает стать рабами наших убийц, - тогда объясните убогим, которым недоступны извращения высшей политики, почему не запрещена партия «Яблоко», прямо и открыто, вот уже скоро 10 лет отрицающая территориальную целостность России и считающую нашу борьбу с фашизмом преступлением?

Как мы хотим, чтоб нас кто-то где-то уважал, когда мы сами втаптываем себя в грязь, позволяя нарушать наши законы в России?

Цитирую документы, которые обязаны публично поддерживать все кандидаты от «Яблока» – и будут поддерживать на выборах 2023 года.

«Россия должна признать суверенитет Украины в границах 2013 года, прекратить поддержку криминала и сепаратистов...» ««Яблоко» считает войну с Украиной тягчайшим преступлением… «Яблоко»… предупреждало… о возможности… войны Пути-на (его лично, на этой святой для себя скрижали они клянутся) с Украиной… «Яблоко» требует …немедленного прекращения военных действий (одностороннего, вредность которого мы много раз видели в ДНР и ЛНР в 2014-2021 годах)».

Почему либералам можно нарушать законы России, - если мы не колония хозяев этих либералов?

Очищение государства от либеральных предателей – условие выживания России.


Оцените статью