Михаил Делягин. Смерть всеми забытого Навального производит впечатление феерического пробоя системы безопасности (Материалы МГД) | Михаил Делягин

Должен ли "Газпром" проверять все газовое оборудование в жилищах за свой счет?


Смерть всеми забытого Навального производит впечатление феерического пробоя системы безопасности

Материалы МГД

16.02.2024 15:20

Михаил Делягин

1561  10 (1)  

Смерть всеми забытого Навального производит впечатление феерического пробоя системы безопасности

Похоже, западная спецура дотянулась-таки до Навального (внесён в списки экстремистов, террористов и проч.).

Хотя мог умереть и сам (климат тяжёлый, прививка от короны, по фигуре судя, за собой на гражданке не следил + психологический шок от краха надежд стать новым Ельциным), - но уж больно вовремя.

Вторая половина февраля, о которой я предупреждал, что по нам будут бить к выборам - началась. Поздравляю.

Нельзя исключить, что, обвинив в этой сакральной жертве (термин Березовского) нас, Запад сможет наконец у нас окончательно украсть замороженные 300 млрд.долл..

О дееспособности бюрократии свидетельствует то, что закрыть человека от внешних спецов не могут даже на зоне. Про позор говорить уже поздно, эту станцию мы давно проехали.


Соболезнования родным и близким, хотя самое позднее после его высылки под конвоем из Германии (когда с журналистами смог поговорить только в самолёте) их разумная часть должна была все понять.

А умер он давно - когда возомнил себя мессией и властью над Россией. Сегодня его просто оформили в небесной канцелярии - и, наверное, в какой-нибудь английской.

Мое отношение к покойному - в его биографии, написанной году в 2015. Ни буквы править не надо, в нем с того времени ничего не изменилось. https://dzen.ru/a/YTjCT2IKmgQY0RHw


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью