Михаил Делягин. Пресловутый Тимур Иванов: не спешите ликовать (События) | Михаил Делягин

Должен ли "Газпром" проверять все газовое оборудование в жилищах за свой счет?


Пресловутый Тимур Иванов: не спешите ликовать

События

07.05.2024 14:05

Михаил Делягин

1149

Пресловутый Тимур Иванов: не спешите ликовать

Заместитель министра обороны Тимур Иванов был задержан по подозрению в получении крупной взятки. Сейчас он находится под арестом в СИЗО. С момента его задержания прошла неделя, но в этом деле уже начали появляться странные нюансы. Подробнее – в материале Новороссии.

Депутат Государственной думы Михаил Делягин высказался по поводу ареста следующим образом:

Тем, кто сейчас ликует по поводу замминистра Тимура Иванова, напомню не менее яркий пример бывшего замминистра финансов Сергея Сторчака. Его тоже арестовали и тщательно расследовали, а потом отпустили с извинениями. Так что пока борьба идет с коррупционерами как с физическими лицами, а не с коррупцией как явлением – не обольщайтесь. В противном случае вы пропустите момент, когда очередной подследственный начнет сажать вас по статьям о клевете и дискредитации ВС России.

Но всё же есть надежда, что следователи доведут дело до конца, а возможно, вскроют ещё ряд афер, в которых участвовали высшие чиновники. Ведь со времен дела Сторчака многое изменилось. В Следственном комитете действует негласное правило: если дело есть, должен быть вынесен обвинительный приговор.

Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью