Михаил Делягин. Пресечение миграционного террора или преследование русских? (События) | Михаил Делягин

Должен ли "Газпром" проверять все газовое оборудование в жилищах за свой счет?


Пресечение миграционного террора или преследование русских?

События

23.04.2024 14:05

Михаил Делягин

897

Пресечение миграционного террора или преследование русских?

Депутат Госдумы Михаил Делягин высказал свое мнение о проблеме мигрантов в Российской Федерации. Парламентарий поднял тему ущемления коренного населения со стороны работников силовых структур.

Делягин обратил внимание, что сотрудники правоохранительных органов якобы осуществляют преследование русских людей, выступающих против собственной дискриминации по национальному признаку.

«Не будьте несправедливы к правоохранителям. Они не защищают нас от мигрантского террора не потому, что плохи или неэффективны, а, похоже, потому, что все их силы уходят на более важное дело — преследование русских, которым не нравится, что в России их дискриминируют по национальному признаку — вплоть до убийств — или которые стремятся к социальной справедливости, или которые являются патриотами», — выступил с заявлением член нижней палаты парламента России.

Уточняется, что в РФ прорабатывают меры борьбы с недостатком рабочей силы в связи с оттоком приезжих. В том числе, поднимется предложение нарастить количество дней сверхурочной работы кряду.

Ранее сообщалось, что в деревне Вырубово в Московской области мигранты, предположительно, избили Героя России и переехали его на тракторе. Глава СК РФ Александр Бастрыкин призвал подчиненных взять ситуацию на контроль.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью