Михаил Делягин. Депутат Делягин назвал «преувеличенными» страхи за экономику РФ после признания ЛНР и ДНР (Другие о Делягине) | Михаил Делягин

Должен ли "Газпром" проверять все газовое оборудование в жилищах за свой счет?


Депутат Делягин назвал «преувеличенными» страхи за экономику РФ после признания ЛНР и ДНР  1

Другие о Делягине

24.02.2022 11:38

Михаил Делягин

4627  10 (1)  

Депутат Делягин назвал «преувеличенными» страхи за экономику РФ после признания ЛНР и ДНР

Фото:oilcapital.ru

Депутат Госдумы Михаил Делягин считает реакцию Запада на признание ЛНР и ДНР пустой, а страхи о падении российской экономики «преувеличенными». Об этом он сообщил NEWS.ru.

США пригрозили санкциями тем, кто собирается установить торговые отношения с ЛНР и ДНР. По словам Делягина, эта реакция «ни о чем».

«Если что-то у наших олигархов отожмут в Англии, то фондовый рынок еще упадет, он же не на нас ориентирован, а на их нужды. Ничего страшного на самом деле. Все равно он должен был упасть в силу глобальных обстоятельств, так пусть лучше он упадет по хорошему поводу, чем по плохому» — считает депутат

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)


Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью