Михаил Делягин. «Большой войны не будет». Депутат Делягин раскрыл планы США на Донбасс (Другие о Делягине) | Михаил Делягин

Должен ли "Газпром" проверять все газовое оборудование в жилищах за свой счет?


«Большой войны не будет». Депутат Делягин раскрыл планы США на Донбасс

Другие о Делягине

21.02.2022 17:23

Михаил Делягин

5517  10 (2)  

«Большой войны не будет». Депутат Делягин раскрыл планы США на Донбасс

Фото:u-f.ru

Экономист, депутат Госдумы Михаил Делягин считает, что ситуация в ЛДНР останется на уровне локального конфликта. «Большой войны не будет», - заявил он. Эксперт раскрыл замысел США, в котором Донбасс - это лишь прикрытие.

«Опасение людей абсолютно чудовищное, но большой войны ждать не надо. Её, с величайшей степенью вероятности, не будет» - произнёс Делягин во время стрима на своём YouTube-канале.

По его мнению, есть реальная угроза локального военного конфликта, так как Украина собрала перед Донбассом ударную группировку. Туда стянули всё, что есть боеспособного в Незалежной, включая тяжёлое вооружение.

«Но этот конфликт останется локальным» - подчеркнул экономист


Он назвал главную причину, почему не нужно опасаться мировой войны.

Донбасс - это прикрытие. США на самом деле реализуют оперативную политическую задачу - ликвидацию Франции и Германии как экономических центров современного мира.

По прогнозам эксперта, будет серьёзное падение на финансовых рынках, потом восстановление, а затем окончательный срыв в глобальную депрессию.

«США нужно, чтобы было яркое публичное объяснение этого кризиса, чтобы люди не поняли, что речь идёт о завершении экономики как таковой» - объяснил Михаил Делягин


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью