Михаил Делягин. Запрещено законом: заявление Михаила Делягина о медицинских опытах над сиротами нашло подтверждение (Другие о Делягине) | Михаил Делягин

Должен ли "Газпром" проверять все газовое оборудование в жилищах за свой счет?


Запрещено законом: заявление Михаила Делягина о медицинских опытах над сиротами нашло подтверждение  1

Другие о Делягине

16.02.2022 14:59

Михаил Делягин

2191  10 (4)  

Запрещено законом: заявление Михаила Делягина о медицинских опытах над сиротами нашло подтверждение

Фото:lipetskmedia.ru

Михаил Делягин сделал заявление о медицинских опытах над детьми. Более того, над сиротами. Вскоре появилось подтверждение этих слов. «Запрещено законом», - прокомментировал ситуацию экономист

Экономист, депутат Госдумы Михаил Делягин заявил о медицинских опытах над детьми. Он рассказал, где это происходит принудительно, а где оказывается давление на родителей для получения согласия на процедуру.

Россия втихую проводит медицинские опыты над детьми, заявил Михаил Делягин. Он отметил, что добровольная вакцинация несовершеннолетних в ряде случаев по факту принудительная. Экономист рассказал, что вакцинируют детей-сирот, а также учащихся суворовских, нахимовских училищ, кадетских корпусов.

Частично заявление по поводу детей-сирот получило подтверждение. В Карачаево-Черкесии сделаны прививки для профилактики коронавируса воспитанникам Государственного республиканского детского дома. Это произошло 3 февраля.


На странице Министерства образования и науки региона об этом опубликована информация. При этом в ведомстве напомнили: «Вакцинация подростков проводится исключительно добровольно».

При обращении журналистов в республиканское министерство факт вакцинации отрицать не стали: привито 10 человек. Ведомство проводит проверку совместно с прокуратурой, пишет «МК». Устанавливается, кто принимал решение и подписывал бумаги.

«По дошедшей до меня информации, власти Карачаево-Черкесии осуществили медицинский эксперимент на детях-сиротах. То, что прямо запрещено федеральным законом» - констатировал Михаил Делягин

Отметим, что в вакцинации взрослых нет никаких сомнений. Она необходима, так как позволяет предотвратить тяжёлое течение COVID-19 и сокращает число летальных исходов. Насчёт детей сомнения есть у врачей. Они полагают, что в долгосрочной перспективе прививка может стать проблемой. Следовательно, и родители настороженно относятся к подобному принуждению делать прививку подросткам. Тем более что в России вакцинация добровольная.

Вице-президент Российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Иван Мельников пояснил: даже если принцип добровольности соблюдался, вводить вакцину детям-сиротам в данном случае запрещено категорически. Дело в том, что препарат всё ещё проходит клинические испытания. Текущий этап исследований завершится только 31 декабря 2023 года.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью