Считаете ли Вы партию "Единая Россия" врагом народа России?


Что может поднять рейтинг Путина?  25

Другие о Делягине

15.01.2020 09:44

Михаил Делягин

4644  9.4 (19)  

Что может поднять рейтинг Путина?

Большинство социально экономических проблем сегодняшнего дня зародились в судьбоносном для нашей страны 2018 году. Тогда всего за несколько месяцев определились дальнейшие вектора устройства российского государства на ближайшие годы

Ключевыми событиями того периода стали три свершившихся факта:

  1. Переизбрание на должность президента России Владимира Путина;
  2. Сохранение на должности прежнего председателя правительства Дмитрия Медведева;
  3. Принятие пенсионной реформы.

Как вернуть доверие россиян президенту

А теперь переходим к тому, что действительно может сработать не на словах, а на деле.

По мнению Михаила Делягина, рейтинг Владимира Путина можно поднять благодаря следующим действиям:

  • Списание всех долгов россиян по кредитам

За 20 лет своего правления Путин и его команда создали в стране условия, при которых обычный трудящийся человек не может обеспечить себе достойный уровень жизни просто получая зарплату и не пользуясь кредитом. Из-за этого у миллионов россиян очень много долгов.

Чтобы рейтинг Путина скакнул вверх и люди увидели, что благосостояние граждан это действительно то, чем озабочена власть – нужно списать все кредитные долги, которые россияне набрали в попытка свести концы с концами от получки до получки.

  • Увольнение Медведева

Путин не сделал этого в 2018 году, но может сделать сейчас. Люди просто уже не могут мириться с тем, что за экономическое развитие государства отвечает нынешний премьер-министр и его команда, которая, очевидно, не имеет представления, как выводить страну из кризиса.

Доходы граждан продолжают падать, уровень жизни снижается, денег у людей становится всё меньше, однако, несмотря на всё это, министры и председатель правительства продолжают оставаться при должности. Это нонсенс. Поэтому люди хотят увольнения Дмитрия Медведева.

  • Отмена пенсионной реформы

Вот что поднимет рейтинг Путина без всякой борьбы с коррупцией, отставок губернаторов и выигрыша в напёрстки Трампа — отмена реформы, которая вынудит миллионы россиян работать ещё пять лет за нищенскую зарплату. Люди не хотят этого унижения.

Решение о повышении пенсионного возраста в России нужно отменить. И если Путин решится на этот шаг и признает, что в 2018 году он ошибся, согласившись с правительством и парламентом, то народная любовь к нему будет безграничной.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью