Михаил Делягин. Дышать станет легче: от кого следует избавить Россию? (Другие о Делягине) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Дышать станет легче: от кого следует избавить Россию?  3

Другие о Делягине

21.09.2022 17:00

Михаил Делягин

6479  9.3 (9)  

Дышать станет легче: от кого следует избавить Россию?

Депутат Госдумы, экономист Михаил Делягин призвал к большой чистке во власти. Он рассказал, кого нужно убрать из структуры государственного управления, и вспомнил о "русском матерном".

Делягин вынужден изучать огромное количество бюрократических отписок различных ведомств на его запросы о самых насущных проблемах жителей России. У него возникло ощущение, что для успеха специальной военной операции на Украине нужно провести её аналог во многих госструктурах в России.

Убрать из этих структур нужно либералов, так как либерализм - это обслуживание интересов финансовых спекулянтов против своего народа. Это и есть современное выражение фашизма. В качестве доказательства Делягин посоветовал посмотреть, как либералы (и не только в России) поддерживают фашистов, в том числе фашистов на Украине.

По мнению эксперта, нужно научить государственных чиновников в России пользоваться родным русским языком, чтобы их отписки были понятны обычным людям без переводчиков. Как правило, эти переводы не с бюрократического языка на русский литературный, а на русский матерный.

"Хотя я должен отметить, что суть большинства этих ответов переводу на русский матерный соответствует больше, чем на русский литературный", - отметил Делягин в своём Telegram-канале.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью