Михаил Делягин. ЕС собирается ослабить санкции ради продовольствия из РФ (Другие о Делягине) | Михаил Делягин
Одичалые коррупционеры жаждут устроить на дорогах шабаш «медицинского сафари»

ЕС собирается ослабить санкции ради продовольствия из РФ  2

Другие о Делягине

31.07.2022 12:30

Михаил Делягин

3939  8.3 (4)  

Фото: ВКонтакте

Как сообщает агентство Reuters, в скором времени Евросоюз планирует разморозить средства ряда банков РФ для проведения транзакций в сфере продовольствия и удобрений. Такая мера поможет облегчить процесс экспорта продовольствия из российских портов — обслуживание прекратилось из-за санкций в отношении РФ, напрямую ограничения экспорт продовольствия не касались.

По словам депутата Государственной думы Михаила Делягина, ЕС собирается упростить процесс продажи продовольствия и минеральных удобрений в первую очередь лишь для себя и тех, кто пытается уничтожить РФ.

"Пока страны Евросоюза не вернули украденные у нас активы, не компенсировали моральный ущерб, связанный с кражей, которую они совершили, не прекратили поставки оружия на Украину и не отозвали уже поставленное оружие, а также не компенсировали нам ущерб, который нанесен этим оружием, ни о каких поставках удобрений, зерна, газа и других необходимых Европе товаров не может идти и речи" - считает парламентарий. 

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью