Михаил Делягин. Делягин устроил разнос экономической элите. Досталось всем: «Это выбешивает людей» (Другие о Делягине) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Делягин устроил разнос экономической элите. Досталось всем: «Это выбешивает людей»  1

Другие о Делягине

18.03.2022 17:30

Михаил Делягин

10842  9.2 (11)  

Делягин устроил разнос экономической элите. Досталось всем: «Это выбешивает людей»

Фото:9111.ru

Депутат Госдумы Михаил Делягин в эфире программы «Царьград. Главное» раскритиковал меры поддержки, принятые на фоне санкционного давления Запада

Он устроил разнос многим ключевым представителям финансово-экономической элиты. По его мнению, ещё год такой политики с их стороны - и не потребуется организовывать майдан в России извне, так как он возникнет сам.

«Потому что жизнь станет невыносимой… Первое, что сделали, - триллион рублей олигархам! Зашибись. А на социальную помощь что? Пообещали выделить деньги на нищих детей. И то небольшие. И то в мае. До этого времени ещё дожить надо. Посмотрим, какие цены будут. Это же выбешивает людей!» - подчеркнул парламентарий


Он обратил внимание, что все так называемые системные либералы по-прежнему остаются у власти. Так, спецпредставитель президента по связям с международными организациями Анатолий Чубайс продолжает «топить за зелёную повестку».

«То есть за уничтожение нашей экономики ради того, чтобы бюргерам в Европе дышалось полегче» - отметил собеседник «Первого русского».

Глава Счётной палаты «притих», но по-прежнему занимает свой пост. У министра финансов Антона Силуанова тоже всё прекрасно - до сих пор руководит своим ведомством.

То же можно сказать и про председателя ЦБ Эльвиру Набиуллину. Она всё ещё остаётся в должности, несмотря на то, что хранила русские деньги, по сути, «в кармане врага». В итоге у России изъяли резервы, напомнил Делягин.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью