Михаил Делягин. Обязательная вакцинация — метод ветеринаров (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Обязательная вакцинация — метод ветеринаров  4

Делягина цитируют

08.10.2021 17:18

Михаил Делягин

2682  10 (4)  

Обязательная вакцинация — метод ветеринаров

Обязательная вакцинация, призывы к которой с официальных трибун поутихли в августе и сентябре, снова выходит на поверхность. Эта тема становится одной из самых обсуждаемых в российском информационном поле.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков чуть ли не каждый день даёт комментарии о том, что именно из-за вакцинированных в стране угрожающим образом выросло количество смертей от коронавируса. А в Свердловской области под девизом «вакцинация или локдаун» объявили обязательную вакцинацию для представителей всех профессий, которые не могут увернуться от «админресурса».

«С одной стороны, это алчность, потому что каждая доза вакцины, залитая в человеческое тело – это средства федерального бюджета, перечисленные соответствующему фармацевтическому олигарху.

С другой стороны – это подчинение Западу. Когда-то нами управлял МВФ, теперь, помимо него начала управлять ВОЗ. При этом МВФ управляет только бюджетом страны, а новый «управляющий» будет контролировать жизнь и здоровье граждан.

По сути дела, вакцинацию от коронавируса можно считать массовыми опытами, потому что должных испытаний ни одна вакцина не прошла, кроме «ЭпиВакКороны» для пожилых, но её, вроде как, вообще сняли с производства. То есть единственное что, прошло проверку, не пошло в применение из-за его неэффективности».

Официальная позиция

«Если верить словам Мурашко, он в своё время сказал, что заболевает 2,5% вакцинированных. Эту цифру он озвучил через семь месяцев, после начала вакцинации. Можно привести к одному месяцу и сравнить с заболеваемостью без прививок: диагноз «новая коронавирусная инфекция» к тому моменту ставился уже 17,5 месяцев, и его получили 4,1% населения страны.

Если у кого калькулятор далеко, то подскажу: с вакциной вероятность заболеть выходит 0,36%, а без вакцинации 0,23%. То есть если исходить из официальной статистики, которой верит господин Мурашко, то процедура вакцинации повышает вероятность заболеть, причем в полтора раза.

Да, эта статистика может быть бредовой, может быть безумной, но это их статистика, именно её они нам показывают. И требуют, чтобы мы в неё верили.

Могу высказать предположение, что это люди, у которых нет логики, они просто подчиняются западному диктату. Они требуют, чтобы граждане России отказались от разума – это универсальное требование во всём мире».

Ветеринария? Отнюдь


«А ещё нам не стесняясь рассказывают о том, что люди – это коровы и бараны. Это заявил депутат «Единой России», член госсовета Татарстана. А так называемый «доктор» Мясников добавляет, что мы – лишь «кусок мяса перед вирусом». И ни одного из них не одёргивают никакие комитеты по этике.

Простите пожалуйста, но тогда получается, что подходы, которые продвигает сегодня государство, это подходы из ветеринарии. Правда, есть один маленький нюанс: в ветеринарии все беременные самки автоматически освобождаются от вакцинации. Потому что для ветеринара потеря плода – это потеря, это событие, которого нужно избегать.

Но, как выясняется, есть животное, которое не освобождается от вакцинации на период беременности. И даже наоборот: для него требуется вакцинация беременных. Это «самка человека», если говорить исходя из подходов наших руководителей.

Потому что когда телёнок или козлёнок или крольчонок умирает, то для фермера – это убыток. А когда умирает человеческий ребёнок, то это большое приобретение для косметической промышленности: абортивный материал – это сырье, из которого делают элитные виды косметики.

Оговорюсь: про косметическую промышленность – это моя гипотеза. Но что однозначно: от нас требуют отказаться от азбучных медицинских истин. Например, «во время эпидемии вакцинацию не проводят». Да, мы знаем, что никакой эпидемии нет, потому что умеем пользоваться калькулятором, но власть-то криком захлёбывается, рассказывая про аж «Пандемию!».

Принуждение к преступлению

«Если предположить, что власть верит в свои слова, значит она требует от медиков массового совершения преступления. Потому что вакцинация в условиях эпидемии – это именно медицинское преступление. А у нас за совершение каждого преступления даже доплачивают медикам по 200 рублей за уколотого.

Возвращаясь к вакцинации беременных, хочу задать вопрос: неужели для сегодняшнего российского государства скот представляет значительно большую ценность, чем люди. Чтобы не быть голословным: в Хабаровске от беременных требуют либо пройти вакцинацию, либо предоставить отрицательный ПЦР-тест.

Если ни того, ни другого нет, то тест сделают в момент обращения, но результат может прийти аж через неделю. А пока женщина ждёт результата, её, по сообщениям местной прессы, отправят лежать в «красную» зону. То есть туда, где с высокой степенью вероятности заразится как минимум мать.

Моё мнение за одно это все причастные к такому должны были сидеть. Но они вместо этого получают премии и повышения. Такое ощущение, что руководству российского «здравозахоронения» лавры доктора Менгеле не дают покоя».


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью