Михаил Делягин. Международная экологическая повестка стала «климатическим мошенничеством» (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Международная экологическая повестка стала «климатическим мошенничеством»  1

Делягина цитируют

08.10.2021 11:51

Михаил Делягин

1194  10 (1)  

Международная экологическая повестка стала «климатическим мошенничеством»

Точно неизвестно, почему меняется климат, некоторые страны просто пользуются климатической повесткой, чтобы вводить пошлины.

Ранее сообщалось, что в Евросоюзе хотят ввести «углеродный налог» для импортёров продукции, производство которой сопровождается выбросами парниковых газов.

Экологическая повестка — это сейчас не про окружающую среду. Это сейчас климатическое мошенничество. Никто не знает, почему меняется климат, это вполне может быть явление космического характера.


России не нужно вестись на шантаж. Есть разумная часть зелёной энергетики, нужно развивать, например, использование солнечных батарей, в том числе в частных хозяйствах.

Также есть вопросы к использованию электродвигателей. Так, не решена проблема утилизации аккумуляторов. Когда мы посчитаем эффективность электромобилей с учётом не только производства электроэнергии, а с учётом рекультивации аккумуляторов, у нас будет та же сама история, что с атомной энергетикой, потому что это дешёвая энергия, пока мы не считаем расходы на захоронение отходов и обеспечение безопасности.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью