Михаил Делягин. Рост цен на продукты и ЖКХ, вакцинация, масочный режим – это только начало проблем (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Рост цен на продукты и ЖКХ, вакцинация, масочный режим – это только начало проблем  2

Делягина цитируют

29.09.2021 11:02

Михаил Делягин

4882  10 (2)  

Рост цен на продукты и ЖКХ, вакцинация, масочный режим – это только начало проблем

После окончания выборов в Госдуму, российская новостная повестка полнится «проблемными» темами: цены на продукты растут, звучат заявления чиновников о повышении цен на ЖКХ, пенсионную реформу отказываются пересматривать. Снова зазвучала тема обязательных прививок и даже всплыла подзабытая тема штрафов за отсутствие масок.

Да, конечно, многие оппозиционные силы говорили, что, если победит «Единая Россия», то сразу после выборов на народ обрушатся неисчислимые беды. Но этот прогноз сбывается слишком буквально: не прошло и двух недель, а вал проблем стал зашкаливающим.

Не может ли это быть спланированной акцией каких-то сил, которые желают раскачать ситуацию в стране? О.

Закручивать гайки – это и есть раскачивать ситуацию. Было заранее понятно, что сразу после выборов либеральный клан в нашей власти начнёт всеми силами провоцировать взрыв и “майдан”

Эти планы никем не скрывались в ходе подготовки к выборам. И то, что происходит – только начало, дальше будет круче. Дальше пойдёт завоз гастарбайтеров и начнёт действовать закон о лишении граждан права собственности на жильё.


Так называемый Закон “О комплексном развитии территорий”. В декабре 2020 года он принят, но его «подморозили» до выборов. И сейчас, по идее, должны разморозить

В России немало людей, которые одновременно не желают, чтобы у нас состоялся полноценный «майдан», но, одновременно с этим, и мириться с подобным «закручиванием гаек» не желают?

    Выборы в Госдуму показали разочарование народа в КПРФ 

Ситуация у них сложная. Могу посоветовать вступать в «Общество охотников и рыболовов». А то, случись что, а вы без спининга»


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью