Михаил Делягин. По электронному голосованию количество выданных бюллетеней меньше, чем количество засчитанных голосов (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


По электронному голосованию количество выданных бюллетеней меньше, чем количество засчитанных голосов

Делягина цитируют

20.09.2021 16:34

Михаил Делягин

1924  10 (3)  

По электронному голосованию количество выданных бюллетеней меньше, чем количество засчитанных голосов

В России поводят итоги выборов в Госдуму 2021 года.

Руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин в эфире Общественной службы новостей в эфире Общественной службы новостей объяснил, почему прозрачность и честность выборов в ГД РФ вызывает вопросы.

«Выборы прошли качественно, никаких сомнений быть не может. На счет прозрачности и честности большие вопросы, но как обычно, когда все жалобы приходят к той же силе, которая и занимается организацией выборов, жаловаться приходится на источник жалоб. Есть отдельные ситуации, которые совершенно однозначны, когда по электронному голосованию количество выданных бюллетеней меньше, чем количество засчитанных голосов. Не на много, тысяч на шестьдесят. Кроме того, электронное голосование, по определению, непрозрачно, потому что механизм наблюдения отсутствует как таковой, также, как и механизм подачи претензий, и механизм оспаривания результатов. Нам предлагают просто во все это поверить.

Вера в результаты голосования – это вопрос доверия государству, считает эксперт,  которое регулярно говорит неправду.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью