Михаил Делягин. Какая судьба ждёт депутатов нового созыва через два года? (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Какая судьба ждёт депутатов нового созыва через два года?  3

Делягина цитируют

17.09.2021 11:52

Михаил Делягин

1911  10 (2)  

Какая судьба ждёт депутатов нового созыва через два года?

Не слишком важно, кого конкретно выберут в качестве депутатов новой Государственной думы россияне, скорее всего этот состав уже через два года будет подвергнут самой жесточайшей критике. Такое мнение Общественной службе новостей высказал экономист, публицист и политик Михаил Делягин.

В четверг, 16 сентября, Россия предоставила Соединённым Штатам реальные доказательства их вмешательства в выборы в Госдуму РФ. По этому поводу пресс-секретарь МИД России Мария Захарова заявила, что российская сторона надеется на немедленную реакцию со стороны США: вмешательство в российские выборы будет прекращено.

«Если по-честному, то сейчас в Государственную Думу избирают людей, которых через пару лет будут расстреливать из танков», – сказал Делягин.

Наш собеседник добавил, что от государственной политики сегодня веет безумием:

«Оно давно уже превысило то безумие, которое было при раннем Гайдаре. Поэтому не очень важно, кого именно изберут в ближайшие выходные, судьба их видится одинаковой. Возможно, эти люди возмутятся происходящим, вроде тотальной насильственной вивисекции детей*, и тогда их захотят расстрелять интересанты вакцинаторского проекта. Или страна поумнеет, власть изменится, а депутаты будут представлять олигархический расклад на осень 2021 года. И тогда их тоже придётся “сносить”».


(* прим ред. М.Д. имеет в виду заявление главы центра им Гамалеи Александр Гинцбурга, что начало вакцинации детей от коронавируса запланировано на 20 сентября)

«На самом деле я эту проблему довольно остро переживаю, потому что я сам участвую в выборах. И если всё сложится хорошо, то я могу попасть в эту «расстрельную» категорию», – с невесёлой улыбкой добавил Делягин.

Политик обратил внимание, что к президенту России близящиеся выборы имеют слабое отношение:

«Что ему Госдума? Есть какие-то 450 странных людей, они что-то делают в этой большой «консервной банке» с надписью «парламент». Вы, например, интересуетесь, что происходит в консервных банках, которые валяются где-то на улице? Видимо, нет. И не потому что брезгуете или боитесь. Просто вам это не интересно, у вас другие проблемы, другие задачи в жизни».

Напомним, 14 сентября стало известно, что Владимир Путин ушёл на самоизоляцию из-за коронависруса. Как объяснил в интервью Общественной службе новостей профессор Александр Редько, такой шаг нанесёт удар по интересам фарм-производителей и даст легитимацию тем, кто выступает за взвешенный подход к вакцинации от коронавируса.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью