Михаил Делягин. Наказать русофобов: запрета на въезд мало (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Наказать русофобов: запрета на въезд мало  2

Делягина цитируют

30.08.2021 14:30

Михаил Делягин

794  10 (2)  

Наказать русофобов: запрета на въезд мало

Экономист Михаил Делягин высказался о поддержке законопроекта о наказаниях для русофобов в сопредельных странах.

На фоне обострения русофобии на постсоветском пространстве её представители подготовили законопроект о запрете русофобам въезда в Россию.

К предложенным депутатами Госдумы мерам добавил бы лишение гражданства натурализованных русофобов (а то таджикская "поэтесса", призывавшая резать русских, не просто процветает в масквабаде, но ещё и награды получает от московской Жмеринки за дружбу народов) с их высылкой.


Экономист полагает, что предложенного депутатами запрета на въезд мало, также нужен запрет на действия в России и сотрудничество со всем бизнесом, связанным с русофобией.

Чтоб каждый американец, поляк, эстонец, казах, киргиз, латыш, или таджик знали, что взять на работу того, кто оскорбил русского, или просто как-то помочь русофобному животному, - значит лишить себя и все связанные с собой компании возможности сотрудничать с Россией - по крайней мере, пока не покается и не заплатит серьёзные штрафы.

Он также добавил, что вместо "лишения права на въезд давал бы для начала 5 лет лишения свободы, а дальше что следствие покажет".


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью