Михаил Делягин. Не факт, что Байден сможет запомнить больше двух слов одновременно (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Не факт, что Байден сможет запомнить больше двух слов одновременно

Делягина цитируют

29.07.2021 10:13

Михаил Делягин

1766  10 (2)  

Не факт, что Байден сможет запомнить больше двух слов одновременно

Президент США Джозеф Байден сможет делать более разумные заявления о российской экономике, если ему расскажут про существование в РФ мобильной связи, интернета, химии и многого другого.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 июля заявил экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Так он прокомментировал высказывание Байдена о том, что экономика РФ опирается исключительно на нефть и ядерное оружие.

«Ядерное оружие — это высокие технологии. И у нас действительно самый передовой в мире ядерный комплекс. И 80% американской атомной энергетики — это российский уран. Так что в целом это очень комплиментарное высказывание. Можно сравнить его с высказываниями людей из администрации Обамы о том, что РФ — это бензоколонка. Мне, правда, неизвестны бензоколонки, которые бы продавали сырую нефть. Но, по крайней мере, американское руководство начинает потихоньку становиться более адекватным. Я думаю, что когда кто-нибудь расскажет Байдену про существование мобильной связи, интернета, химии и других вещей, то можно будет ждать еще очередного разумного шага. Правда, не факт, что Байден сможет запомнить больше двух слов одновременно», — сказал Делягин.

 


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью