Михаил Делягин. Почему вдруг американцы после долгой истерики захотели встречи с Путиным? (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Почему вдруг американцы после долгой истерики захотели встречи с Путиным?

Делягина цитируют

15.06.2021 09:58

Михаил Делягин

2612  10 (2)  

Почему вдруг американцы после долгой истерики захотели встречи с Путиным?
 
По мнению экономиста, на саммите будет происходить разведка боем со стороны американцев.  

В эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) экономист Михаил Делягин высказался о предстоящей встрече Владимира Путина и Джо Байдена.

«И вопрос, естественно, в том, почему вдруг американцы после долгой истерики, после обвинений нас во всех смертных грехах захотели этой встречи. Я думаю, что структура основных интересов США на встрече Байдена с Путиным достаточно прозрачна, и она очень важна.

Во-первых, нам стоит реально опасаться попытки убить Путина по дороге туда или обратно», — считает экономист.


Также он предположил, что американцами планируется изучение позиции президента РФ.

«Во-вторых, это традиционный зондаж и тестирование Путина и уточнение системных оценок, грубо говоря, разведка боем после долгой паузы. Потому что даже с Трампом в Хельсинки это была не полноценная разведка боем, Трамп находился под очень большим давлением. Очень важная вещь, что эта встреча отчасти самим своим фактом легитимизирует власть Байдена внутри США.

Потому что там в конце июня заканчивается предварительный пересчет голосов в одном из штатов, который обнаруживает чудовищные фальсификации, и обнаруживает, что Байден, вообще говоря, украл президентство и не является законным президентом США», — заявил ведущий.

Он считает, что будут попытки продажи Украины России.

«За какие-то колоссальные льготы, возможно, за охлаждение отношений с Китаем. Во-первых, чтобы снять Украину как бремя с Запада. Во-вторых, Украина как воплощение хаоса и социального ада дестабилизирует и ослабит Россию, если перейдет в нашу зону влияния», — рассудил Делягин.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью