Михаил Делягин. Три угрозы для России, которые страшнее санкций (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Ну и как Вам послание Путина?


Три угрозы для России, которые страшнее санкций

Делягина цитируют

19.04.2021 14:17

Михаил Делягин

1964  10 (2)  

Три угрозы для России, которые страшнее санкций

Американские санкции против России вообще не играют роли. Все, что США могли ввести по-настоящему, они ввели в 2015 году. И проблема заключается не в санкциях. Такое мнение высказал известный российский экономист Михаил Делягин на YouTube-канале журналиста Андрея Караулова.

Эксперт заметил, что на Украине расположено 15 американских бактериологических лабораторий, которые могут стать центрами ведения бактериологической войны. Причем скорее всего эта война будет не против Польши и Белоруссии, считает Делягин.

Он добавил, что судить о значении этих центров можно уже по озабоченности по этому поводу Китая, который находится весьма далеко от Украины. Но Россия о них предпочитает молчать.

«Российская Федерация боится заикаться про эти центры на официальном уровне просто потому, что слишком страшно», - заявил аналитик.

Вторая, по его мнению, угроза – африканская чума свиней, которая есть на самом деле, а не только используется для выжигания личных подсобных и фермерских хозяйств, чтобы они не конкурировали с крупными производителями. И эта инфекция почему-то усилилась, после того как появились американские бактериологические центры на Украине, в Казахстане и в Грузии.


Следующий этап – это компьютерная война, которую американцы пообещали вести против России, полагает Михаил Геннадьевич. И то, что после этого «волшебным» образом перестали работать некоторые сайты органов власти, может быть и не случайным.

«Время санкций закончилось. У нас впереди время прямых ударов по нам. Сможем мы их отбивать, не сможем – не знаю», - заключил эксперт.

Чего мы не знаем о себе сами – и что весь мир с восторгом и трепетом заимствовал у наших дедов и прадедов. Подробнее - в моей книге «Конец эпохи: осторожно, двери открываются» (уже 12е издание) здесь:

В бумаге:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации
электронная версия:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации.
Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!

Издание пятое, переработанное и дополненное.
Солженицын: прощание с мифом. Предисловие - А.И.Фурсов. Послесловие - М.Г. Делягин. Островский А.В.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью