Михаил Делягин. Опасность будет сохраняться до середины августа: как Запад планирует смену власти в России (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Опасность будет сохраняться до середины августа: как Запад планирует смену власти в России

Делягина цитируют

19.04.2021 09:56

Михаил Делягин

67  10 (1)  

Опасность будет сохраняться до середины августа: как Запад планирует смену власти в России

Экономист Михаил Делягин заявил о попытке смены власти в России. Он считает, что именно такую цель преследует Запад. Доказательства эксперт нашёл в бюджете России.

Опасность будет сохраняться до середины августа.

Делягин признался: исполнение федерального бюджета в марте стало очередным шоком. На своём сайте он отметил, что в России нарастают экономические и социально-политическое проблемы, которые угрожают внутриполитической стабильности системы.

Бюджет в марте был сведён с колоссальным профицитом (741,4 миллиарда рублей), который обеспечил общий профицит по итогам первого квартала (205 миллиардов)".

Оперируя конкретными цифрами, экономист сделал вывод о продолжении замораживания средств России. Впрочем, он называет такие действия частично оправданными, так как существует угроза нападения Украины на Россию. Не по своей инициативе, конечно. Соединённые Штаты могут развязать против России кибернетическую и биологическую войну, последствия которой трудно предсказать. Уже сейчас на территории Украины находятся 15 американских бактериологических военных центров.

С 24 апреля по 9 мая президент США Джо Байден будет проводить климатический саммит, отмечает Михаил Делягин.

"Однако опасность будет сохраняться вплоть до середины августа, так как смысл этого нападения заключается в попытке смены власти в России при помощи провоцирования роста недовольства и протестов народа", - убеждён экономист.


Эксперт заметил перефинансирование (в сторону увеличения) расходов на оборону - единственное из числа значительных. Все остальные факты перефинансирования касались менее затратных статей - ЖКХ, экологии, социальной политики. Остальные же сферы вообще недофинансировались.

По мнению эксперта, Запад поставил войну в качестве задачи не только на внешнем, но и на внутреннем поле России, что уже отразилось в федеральном бюджете. Делягин отмечает, что более понятной ситуация станет после послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию, что случится как раз накануне климатического саммита.

Чего мы не знаем о себе сами – и что весь мир с восторгом и трепетом заимствовал у наших дедов и прадедов. Подробнее - в моей книге «Конец эпохи: осторожно, двери открываются» (уже 12е издание) здесь:
В бумаге:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации
электронная версия:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации.
Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!

Издание пятое, переработанное и дополненное.
Солженицын: прощание с мифом. Предисловие - А.И.Фурсов. Послесловие - М.Г. Делягин. Островский А.В.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью