Михаил Делягин. Владимир Путин заявил о необходимости ограничить число детей мигрантов в школах нашей страны (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Владимир Путин заявил о необходимости ограничить число детей мигрантов в школах нашей страны  7

Делягина цитируют

31.03.2021 11:20

Михаил Делягин

1746  10 (1)  

Владимир Путин заявил о необходимости ограничить число детей мигрантов в школах нашей страны

Политолог Михаил Делягин прокомментировал слова президента о необходимости ограничить число детей мигрантов в российских школах. Как отметил эксперт, проблема признана на высшем уровне. Это радует и вселяет надежды, и теперь следует оценить, что будет дальше.

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости ограничить число детей мигрантов в школах нашей страны. Глава государства подчеркнул, что России не стоит повторять ошибок США и Европы, где родители забирают детей из школ с большим количеством мигрантов. Путин пообещал не допустить подобных перекосов в России.

"Что ж, по крайней мере, проблема признана. И вроде уже готовится законопроект. Однако реальная проблема заключается отнюдь не в количестве детей мигрантов", - отметил на своей странице в Facebook политолог Михаил Делягин.

Он отметил, что проблема возникает тогда, когда практика правоприменения "превращает граждан России в, по сути дела, людей второго сорта на территории России".


По его словам, поднятие проблемы на такой уровень радует и вселяет надежды.

"Но посмотрим, во что выльется реакция государства на это понимание. Надеюсь, что не на запрет родителям изымать детей из школ, в которых становится невозможно учиться, - под страхом, например, карательных мер ювенальной юстиции", - указал он.

Чего мы не знаем о себе сами – и что весь мир с восторгом и трепетом заимствовал у наших дедов и прадедов. Подробнее - в моей книге «Конец эпохи: осторожно, двери открываются» (уже 12е издание) здесь:
В бумаге:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации
электронная версия:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации.
Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!

Издание пятое, переработанное и дополненное.
Солженицын: прощание с мифом. Предисловие - А.И.Фурсов. Послесловие - М.Г. Делягин. Островский А.В.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью