Михаил Делягин. Распространение хамских небылиц: как Европа оправдывает санкции против России (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Ваше отношение к новому, пока частичному локдауну (включая нерабочую неделю для всех, кроме крупных производств, и запрет людям старше 60 лет пользоваться транспортом в Москве): это


Распространение хамских небылиц: как Европа оправдывает санкции против России

Делягина цитируют

03.03.2021 11:10

Михаил Делягин

1974

Распространение хамских небылиц: как Европа оправдывает санкции против России

Европейские политики не могут не клеветать на Россию, считает Михаил Делягин

Как Запад объясняет решение о введении очередного пакета ограничений в отношении Москвы? До каких пор Брюссель и Вашингтон будут придерживаться политики ультиматумов? И стоит ли надеяться на возвращение западных партнеров к принципам диалога и обещанной американским президентом "настоящей дипломатии"?

Видео доступно по ссылке: https://vk.com/video95640814_456253646

На вопросы Алексея Фролова в эфире программы "События. 25-й час" ответил руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин.

"В сегодняшней Европе если вы не распространяете про Россию хамских сказочных небылиц, то вы ведете себя непристойно. Боррель не может не клеветать на Россию. С другой стороны, поставьте себя на место европейца. В Европе существует жесточайшая тотальная цензура. Вы не можете высказывать мнение, даже в порядке дискуссии, которое противоречит генеральной линии", - отметил он.


Чего мы не знаем о себе сами – и что весь мир с восторгом и трепетом заимствовал у наших дедов и прадедов. Подробнее - в моей книге «Конец эпохи: осторожно, двери открываются» (уже 12е издание) здесь:
В бумаге:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации
электронная версия:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации.
Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!

Издание пятое, переработанное и дополненное.
Солженицын: прощание с мифом. Предисловие - А.И.Фурсов. Послесловие - М.Г. Делягин. Островский А.В.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью