Михаил Делягин. Кибератаки со стороны США - информационная война (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Если бы Вам пришлось выбирать только из этих людей, кого бы Вы выбрали президентом РФ прямо сегодня?


Кибератаки со стороны США - информационная война

Делягина цитируют

23.02.2021 09:55

Михаил Делягин

1125  10 (1)  

Кибератаки со стороны США - информационная война

Российский экономист, политик и публицист Михаил Делягин в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) рассказал о своих предположениях относительно кибератак со стороны США.

«Разочарованные очередной неудачей — организацией уличных беспорядков — западные планировщики дополнят рутинные уличные атаки новыми действиями, связанными с кибервойной», — сообщил Делягин.

По словам эксперта, он не знает на чьей стороне преимущество в информационных технологиях.

«Мы сейчас видим сугубо информационную войну. Причем, в ней власти оказалось в целом нечего противопоставить, потому что выпестованный властью "креативный класс" идентифицирует себя не с властью, а с западными хозяевами Навального. И даже в информационной войне поставить нечего. А от нее может быть переход на полноценную кибернетическую войну», — пояснил политик.


Также Михаил Делягин отметил, что такая война, несмотря на то, что она невидима, грозит серьезными последствиями для всех россиян.

«Для обычных граждан она может аукнуться ростом числа болезненных техногенных аварий, которые не будут восприниматься как результат внешнего воздействия. Поломаются очистные сооружения, испортится канализация, будут перебои с теплом, со светом, с газом. Проблемы могут возникнуть на транспорте. Я просто описываю рутинные внешние проявления кибернетической войны», — поведал публицист.

Чего мы не знаем о себе сами - и что весь мир с восторгом и трепетом заимствовал у наших дедов и прадедов. Подробнее - в моей книге «Конец эпохи: осторожно, двери открываются» (уже 12е издание) здесь:
В бумаге:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации
электронная версия:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации.
Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!

Издание пятое, переработанное и дополненное.
Солженицын: прощание с мифом. Предисловие - А.И.Фурсов. Послесловие - М.Г. Делягин. Островский А.В.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью