Михаил Делягин. Анкара нацелена на получение выгоды от остатков украинской ликвидности (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Анкара нацелена на получение выгоды от остатков украинской ликвидности

Делягина цитируют

16.02.2021 14:45

Михаил Делягин

1821  10 (3)  

Анкара нацелена на получение выгоды от остатков украинской ликвидности

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин озвучил пессимистичный прогноз по Донбассу в программе "Место встречи" и удивил ведущего Андрея Норкина.

Видео доступно по ссылке: https://vk.com/video95640814_456253536

По мнению Делягина, ситуация в Донбассе может развиться по "очень печальному прогнозу". Нежелание России решать проблему региона через почти семь лет после начала войны может привести к активизации других игроков, главным образом Украины и Турции. Анкара, как считает эксперт, нацелена на получение выгоды от остатков украинской ликвидности (например, промышленность Запорожья) в обмен на вооружение, а ее представители все чаще включают в зону турецких интересов Крым и Южную Украину.

"Украинские эксперты, в том числе в наших студиях, не стеснялись того, что "Минск-2" – это фикция, нужная для того, чтобы успеть создать эффективную армию. Эта армия создана. Туркам много чего нужно на Украине в хозяйственном смысле. Поэтому (у ВСУ. – Прим. ФБА) будут турецкие "Байрактары" и турецкие генералы, хорошо зарекомендовавшие себя в Нагорном Карабахе. Будет попытка решить вопрос одним ударом", – сказал Делягин.


Эксперт выразил опасение, что Россия может не успеть среагировать вовремя, и война в Донбассе перейдет черту, за которой начинается полномасштабная катастрофа с "миллионом беженцев на территории РФ и полной дискредитацией Москвы". Норкин не согласился с видением Делягина, назвав его сценарий слишком катастрофическим и отметив нежелание верить в реалистичность услышанного.

 

Военный эксперт Алексей Леонков ранее заявил о двух попытках ВСУ начать полномасштабное наступление в Донбассе, которым помешала Россия. Осенью 2020 года украинские военные готовились к войне во время эскалации в Нагорном Карабахе (конфликт был прекращен при посредничестве РФ). В январе, по мнению Леонкова, в Киеве рассчитывали на дестабилизацию в России на фоне незаконных протестов, но эта надежда также не оправдалась.

Чего мы не знаем о себе сами - и что весь мир с восторгом и трепетом заимствовал у наших дедов и прадедов. Подробнее - в моей книге "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" (уже 12е издание) здесь:

в бумаге:
Том 1. Общая теория глобализации: https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/
Том 2. Специальная теория глобализации: https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/
электронная версия:
Том 1. Общая теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book
Том 2. Специальная теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book_2
Жизнь в катастрофе: победи кризис сам! Издание пятое, переработанное и дополненное
https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/26975-zhizn-v-katastrofe-pobedi-krizis-sam--izdanie-pyatoe
Солженицын: прощание с мифом. Предисловие - А.И.Фурсов. Послесловие - М.Г. Делягин. Островский А.А.
https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/28928-solzhenitsyn-proschanie-s-mifom-predislovie---aifurs


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью