Михаил Делягин. Репетиция революции: общество попытались расколоть (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Репетиция революции: общество попытались расколоть  4

Делягина цитируют

25.01.2021 13:30

Михаил Делягин

3668  7.3 (4)  

Репетиция революции: общество попытались расколоть

фото: M.dp.ru

Научный руководитель Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин считает, что митинги, прошедшие в субботу в поддержку Алексея Навального, – это только начало. По его словам, общество достаточно разогрето противоречиями в государстве, чтобы выйти на улицы снова

«Это не революция, это репетиция. Вернее, это первый акт. Это начало процесса. Не имея времени на подготовку, удивительно быстро развернули пропаганду. От «тиктока» у меня волосы стояли дыбом» — поделился Делягин в эфире Радио «Комсомольская правда»


Эксперт отметил, что сейчас разозлили российских родителей. Сначала образовательными реформами, затем «дистанционкой» и невозможностью зарабатывать как раньше.

Делягин объяснил, что общество попытались расколоть. По его словам, государство ведет свою стратегию, а народ видит, что в жизни лучше не становится. Последней каплей стала пандемия, когда малый бизнес остался без денег, а помощь от государства оказалась несущественной.

Тут вы можете подписаться на исчерпывающую книгу А.В.Островского «Солженицын. Прощание с мифом»: прямо здесь, прямо сейчас!


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью