Михаил Делягин. Михаил Делягин об объединении «Справедливой России» с двумя партиями (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Если бы Вам пришлось выбирать только из этих людей, кого бы Вы выбрали президентом РФ прямо сегодня?


Михаил Делягин об объединении «Справедливой России» с двумя партиями

Делягина цитируют

21.01.2021 10:01

Михаил Делягин

1860  9.5 (2)  

Михаил Делягин об объединении «Справедливой России» с двумя партиями

Объединение «Справедливой России» с партиями «За правду» и «Патриоты России» поможет новой партии получить более высокий результат на предстоящих в 2021 году выборах в Госдуму. Об этом «Известиям» рассказал советник руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Делягин 20 января.

Ранее в этот день лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил, что объединенная партия будет называться «Справедливая Россия — за правду», у нее будет один председатель и два заместителя.

«Совершенно не имеет смысла конкурировать друг с другом в ряде регионов, когда политические взгляды совершенно едины. Это поможет показать новой партии лучший результат на грядущих парламентских выборах. Пусть лучше вас поддерживают, чем критикуют, причем не имея содержательных разногласий», — сказал Делягин.

По его мнению, политика обновленной партии сохранит свою социальную направленность. В то же время расширится палитра тем, в частности, что добавится тема Донбасса с приходом в обновленную партию лидера движения «За правду» Захара Прилепина, заключил советник руководителя справедливороссов.

Тут вы можете подписаться на исчерпывающую книгу А.В.Островского «Солженицын. Прощание с мифом»: прямо здесь, прямо сейчас!


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью