Михаил Делягин. Налицо откровенная фальсификация в ключевых штатах США (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Налицо откровенная фальсификация в ключевых штатах США

Делягина цитируют

06.11.2020 12:15

Михаил Делягин

3269  10 (2)  

Налицо откровенная фальсификация в ключевых штатах США

Задача кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена — дожить до подведения итогов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 ноября заявил директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Сейчас в США все относительно спокойно и дестабилизации не наблюдается. Но мы видим совершенно откровенную фальсификацию выборов в ключевых штатах. И мы видим полное господство либералов в медиа, в том числе в социальных. Это не позволяет донести факты о фальсификациях до людей, — сказал Делягин. — Если все будет идти, как сейчас, то президентом становится Байден. Его главная задача — дожить до дня подведения итогов. И дальше президентом становится Камала Харрис, которая занималась поставкой заключенных для американских частных тюрем. В основном это были мексиканцы и негры. И поэтому она находится на крючке.

Подписываемся на исчерпывающую книгу А.В.Островского  – о том, как человек сам превратил себя в орудие уничтожения своей страны (правда, сумев хорошо на этом заработать) «Солженицын. Прощание с мифом»: прямо здесь, прямо сейчас!


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью