Михаил Делягин. Сноудену было бы разумно предоставить гражданство РФ (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как правильно называть противников насильственной вивисекции?


Сноудену было бы разумно предоставить гражданство РФ

Делягина цитируют

03.11.2020 15:38

Михаил Делягин

1327  10 (1)  

Сноудену было бы разумно предоставить гражданство РФ

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден оказал России огромную помощь во внешнеполитической сфере и поэтому будет разумно предоставить ему гражданство РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 ноября заявил директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, комментируя новость о том, что Сноуден подал документы на получение российского гражданства.

«Я думаю, что это будет абсолютно правильным, потому что господин Сноуден является достаточно квалифицированным специалистом, — сказал Делягин. — Он сможет зарабатывать себе на жизнь. Это человек, который оказал России огромную помощь во внешнеполитической сфере. Он предпочел нас, а не китайцев. Это осмысленный выбор человека с большими заслугами. Так что предоставлять ему гражданство будет значительнее более разумно, чем, скажем, Януковичу. Или массам людей, которые по-русски даже не пытаются говорить».

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, ранее политолог Владимир Шаповалов заявил, что судьба бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена — это яркий пример двойных стандартов, которыми пользуются США.

Подписываемся на исчерпывающую книгу А.В.Островского  – о том, как человек сам превратил себя в орудие уничтожения своей страны (правда, сумев хорошо на этом заработать) «Солженицын. Прощание с мифом»: прямо здесь, прямо сейчас!


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью