Михаил Делягин. Идея о платных дорогах - вульгарный грабеж (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как Вы думаете, любит ли Собянин Москву и москвичей?


Идея о платных дорогах - вульгарный грабеж

Делягина цитируют

28.09.2020 12:47

Михаил Делягин

1746  10 (1)  

Идея о платных дорогах -  вульгарный грабеж

«Чисто вульгарный грабёж»

Идея о бесплатном проезде в общественном транспорте в обмен на платный проезд на личных автомобилях абсолютно не выгодна самым простым россиянам.

Такой вывод напрашивается сам собой хотя бы по тому, что, согласно предложению Минтранса, плату за проезд по дорогам на личном транспорте должны начать брать с россиян уже с 2025 года, а ввести бесплатный проезд в автобусах обещают только через десять лет позже.

Это открывает для российских чиновников практически безграничные возможности рассыпаться перед всеми жителями страны в обещаниях, что спустя десятилетия их исправной платы по пути за то, что не стоит денег, позволить им-таки ездить по своим делам на общественном транспорте.

Очередная непродуманная и вредительская мера, которую либеральные российские чиновники хотят внедрить в своих личных интересах, как это обычно бывает. В качестве самого яркого похожего примера - ситуация с транспортным налогом. Когда его повышали, то россиянам обещали, что в обмен на это на АЗС не будет расти цена на бензин. В итоге граждане вынуждены до сих пор платить и то, и другое.


Моя книга "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам" по ссылке без наценок

https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью