Михаил Делягин. Отвечать на санкции США необходимо ударами по их инициаторам (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как Вы думаете, любит ли Собянин Москву и москвичей?


Отвечать на санкции США необходимо ударами по их инициаторам  1

Делягина цитируют

28.09.2020 11:00

Михаил Делягин

1502  10 (1)  

Отвечать на санкции США необходимо ударами по их инициаторам

Россия может отвечать на санкции США ударами по их инициаторам. Главной ошибкой России в диалоге с Западом является стремление говорить с США и их сателлитами на языке права и логики. В реальности Штаты и их представители понимают только силу и деньги. Логики в американских действиях в отношении РФ не наблюдается. Так, проект нового санкционного закона, внесенный сенатором Марко Рубио и  его коллегами, предписывает определить, нарушал ли Кремль американские законы в ситуации с блогером Навальным.

А с какого перепоя Кремль должен выполнять законы США? С этими людьми говорить не о чем.

Чтобы отвечать на санкционные угрозы США необходимо определять компании и бизнес-круги, стоящие за конкретными конгрессменами из списка инициаторов этих мер. После этого удар можно наносить именно по этим компаниям, чтобы у выразителей их интересов больше не возникало охоты нападать на Россию.

Господин Рубио вносит законопроект. Смотрим, какие корпорации спонсируют господина Рубио и какие из них работают в России. После чего разъясняем им: еще одна подобная фраза – и вы едете домой к чертовой матери.

В программе "Время покажет" задался вопросом о конструктиве работы посольства США в России. Поводом для этого послужили последние высказывания американского посла в Москве Джона Салливана, когда он обвинил власти РФ в "наращивании конфронтации". Убежден, что это прямо противоречит определению посла и его главной задачи – налаживать диалог между странами и их отношения.

Пока мы не будем разговаривать с людьми на их языке, они вас не будут понимать.


Российские и западные эксперты обращают внимание на слабость, с которой США раскручивают "казус Навального" для новых санкций против России. По версии аналитиков, американские союзники в Европе, главным образом Германия, осознали свою ошибку с санкциями в 2014 году и не хотят наносить новый удар по своим ослабленным пандемией экономикам.

Моя книга "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам" доступна без наценок по ссылке

https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью