Михаил Делягин. Лучшие валюты для сбережений (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Что делать с избирательными правами молодежи?


Лучшие валюты для сбережений

Делягина цитируют

23.07.2020 09:59

Михаил Делягин

3458  10 (2)  

Лучшие валюты для сбережений

В случае начала полномасштабной гражданской войны в США, американский доллар может потерять более трети своей нынешней стоимости, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

В ходе очередного эфира на радио «Аврора» эксперт высказал своё мнение о том, в какой валюте лучше всего хранить свои сбережения в текущем 2020 году. По словам Делягина, лучшим решением на ближайшие месяцы является евро. Конкуренцию ему может составить разве что швейцарский франк.

При этом, если ставить задачу не только сохранить, но и попытаться приумножить свои сбережения, то на горизонте ближайших трёх лет лучше вложиться в монетарное золото. Как вариант, считает экономист, можно рассмотреть также покупку золотых слитков, однако этот способ менее надёжный в плане ликвидности и доходности.

Что касается российского рубля, то, по прогнозам Делягина, отечественная валюта в ближайшее время так и не сумеет отыграть своё падение, начавшееся ещё в самом начале весны этого года. Так что в нынешних условиях есть смысл всё же перейти в более интересные в плане прибыли варианты.


А о том, как жить в новых условиях, читайте в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» https://kmbook.ru/shop/zhizn-v-katastrofe-pobedi-krizis-sam-izdanie-pyatoe-pererabotannoe-i-dopolnennoe/

 

Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью