Михаил Делягин. О политике «блатных» феодалов в России (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Что делать с избирательными правами молодежи?


О политике «блатных» феодалов в России  2

Делягина цитируют

21.07.2020 10:01

Михаил Делягин

3290  10 (4)  

О политике «блатных» феодалов в России

Пенсионная реформа 2018 года стала манифестацией политики «блатных» феодалов в России, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

В интервью YouTube-каналу «ГлавТема Народ» эксперт рассказал о том, каким образом отдельные провластные кланы России преобразовались в один большой класс. По мнению Делягина, именно в момент принятия решения о повышении пенсионного возраста нынешняя российская элита окончательно осознала себя цельной структурой и явила себя народу.

Как отмечает экономист, кланы «блатных» феодалов, преобразовавшиеся в особый класс, в какой-то момент совсем потеряли связь с реальностью и на полном серьёзе начали полагать, что у них есть запасной вариант даже на случай неожиданной смены в России президента.

По словам Делягина, представители нынешней либеральной элиты считают, что они в случае необходимости смогут с лёгкостью найти человека на эту должность и сумеют начать им манипулировать. Таким образом, они предполагают полностью защитить себя от народа прослойкой из очень высокопоставленных чиновников первого ранга.

Ранее эксперт уже заявлял о том, что главной целью современных российских "феодалов" является продолжение политики разграбления природных, экономических и иных богатств России как с целью своего личного обогащения, так и для выслуги перед своими западными кураторами.


Принимайте участие в конкурсе:https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/81671-startuet-konkurs


А о том, как жить в новых условиях, читайте в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» https://kmbook.ru/shop/zhizn-v-katastrofe-pobedi-krizis-sam-izdanie-pyatoe-pererabotannoe-i-dopolnennoe/


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью