Михаил Делягин. Власти обсуждают введение жесткого карантина с сентября до января? (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Какова Ваша политическая идеология?


Власти обсуждают введение жесткого карантина с сентября до января?  3

Делягина цитируют

09.07.2020 15:58

Михаил Делягин

23336  10 (2)  

Власти обсуждают введение жесткого карантина с сентября до января?

«Некоторые московские врачи говорят, что они уже предупреждены, некоторые школьные учителя также говорят, что им об этом сказали», - заявил Михаил Делягин.

Разговоры о подготовке ко второй волне коронавирусной инфекции и введении жесткого карантина в Москве и других регионах не являются выдумкой общественности и имеют полное право на существование. Как заявил политик, экономист Михаил Делягин в эфире радио «Аврора», он располагает информацией о том, что в настоящее время данный вопрос достаточно серьезно обсуждается. Более того, по информации Делягина, некоторые московские врачи уже предупреждены о возможности повторного карантина.

Впрочем, он добавил, что данное решение является исключительно политическим, и поэтому решение по нему будет принято в самый последний момент.

«Действительно, введение жесткого карантина в Москве и других регионах с середины сентября до середины января обсуждается в данное время.

Некоторые московские врачи говорят, что они уже предупреждены, некоторые школьные учителя также говорят, что им об этом сказали. На самом деле, все будет решаться в самый последний момент, потому что это исключительно политическое решение, а не медицинское.

Насколько можно судить, власти обсуждают введение жесткого карантина с сентября до января», - заявил Делягин.


Напомним, ранее политолог Сергей Михеев и его издание Octagon со ссылкой на собственные источники заявили, что мэр Москвы Сергей Собянин дал скрытое поручение администрации города подготовиться ко второй волне коронавирусной инфекции. По словам Михеева, в Москве обсуждается введение жесткого карантина, действие которого должно начаться 20 сентября нынешнего года.

Автор: Василий Андреев

О том, как жить и быть счастливым в новой реальности, - моя книга «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!»

https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam

Выбираем тему следующего видео на канале YouTube: https://vk.com/m.g.delyagin?w=wall-52638381_79813


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью