Михаил Делягин. Запад в едином порыве защищает и поддерживает фашизм (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Ну что, друзья, досрочные выборы в Госду... наши одичалые будут проводить 4 ноября или до декабря дотянут?


Запад в едином порыве защищает и поддерживает фашизм  2

Делягина цитируют

26.05.2020 15:50

Михаил Делягин

4835  10 (3)  

Запад в едином порыве защищает и поддерживает фашизм
Российская Федерация, в отличие от государства Израиль, не защищает свои интересы, считает экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он заявил в эфире программы «Время покажет» на Первом канале, комментируя новость о том, что на Украине создали компьютерную игру, содержащую сцену, в которой диктатор Третьего Рейха Адольф Гитлер принимает парад на Красной площади.  
«Компьютерные игры — это способ формирования мозга, — сказал Делягин. — Причём крайне эффективный. И на самом деле это современная форма пропаганды. Самая лучшая и самая действенная. Мы видим, что весь цивилизованный Запад в едином порыве защищает и поддерживает фашизм. И конкретно Украину. Мы видим санкции, которые против нас введены Евросоюзом в нарушение евросоюзовских правил и протоколов за то, что мы остановили кровопролитие. Сегодня это общий проект Запада. Но Российская Федерация, в отличие от государства Израиль, не защищает свои интересы».

Узнайте о том, как быть счастливым в сегодняшних и завтрашних условиях в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!»
https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью