Михаил Делягин. Антиковидные протесты охватят весь мир? (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Антиковидные протесты охватят весь мир?  1

Делягина цитируют

15.05.2020 09:54

Михаил Делягин

1805  10 (1)  

Меня спрашивают: охватят ли мир коронавирусные протесты – протесты против безумного коронабесия, против совершенно неадекватной реакции государств, которые под предлогом, якобы эпидемии, которой нет ни в одной стране мира, кроме Сан-Марино, по сути дела лишают своих граждан возможности существования, и в силу одичания, массового одичания элит, уничтожают свои экономики.

Массовых протестов не будет, весь мир эти протесты не охватят. Протесты – это привилегия относительно обеспеченных людей. Но не вызывает никаких сомнений, что будут огромные катаклизмы. Протесты будут локальны, протесты будут точечные, протесты будут пугающие.

В развитых странах, во многих, произойдет смена элит: скорее всего в Германии усилится тенденция к замене, так сказать, нынешних двух основных партий – ХДС-ХСС и СВДП, - на «зеленых» и AFD. Но в мире надо понимать, что 300 млн человек по оптимистичным прогнозам ООН лишатся работы, а 1,5 млрд человек по оптимистичным прогнозам ООН лишатся средств к существованию. Это будут войны, это будут катаклизмы – они никому не будут интересны, потому что все будут заняты своими делами. Это будет глобальная катастрофа.

Протесты на этом фоне будут выглядеть достаточно слабо. Потому что речь идет о том, что многие страны уничтожили свои экономики, уже сейчас уничтожили. А многие страны уничтожили чужие экономики. И, так сказать, столкновение США с Китаем будет только нарастать с достаточно болезненными последствиями для всего мира.

Узнайте о том, как быть счастливым в сегодняшних и завтрашних условиях в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!»
https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam


Оцените статью