Михаил Делягин. Все идет к тому, что политическое устройство России будет разрушено (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, по-Вашему, должны быть наказаны идеологи и организаторы "оптимизации" (уничтожения) российского здравоохранения?


Все идет к тому, что политическое устройство России будет разрушено

Делягина цитируют

14.05.2020 09:39

Михаил Делягин

3435  10 (2)  

Все идет к тому, что политическое устройство России будет разрушено

Политическая система России находится в достаточно нестабильном состоянии, что создает угрозу для ее разрушения — это несет в себе риски превращения России в политическом смысле во вторую Украину, где на протяжении долгого времени ситуация в политике далека от стабильной. Об этом во время своего выступления на радио «Аврора» заявил известный экономист Михаил Делягин.

Он рассказал, что доля российских граждан, которые недовольны существующим положением дел, постоянно растет. Связано это, во многом, с недостаточными мерами поддержки населения со стороны правительства во время эпидемии.

«Количество недовольных действительно растет. Все идет к тому, что политическое устройство России будет разрушено. А дальше все зависит от нас — народу будет необходимо довольно быстро структурироваться. В ином случае Россия имеет все шансы стать второй Украиной, где существует нестабильная политическая обстановка», - заявил Михаил Делягин.

Узнайте о том, как быть счастливым в сегодняшних и завтрашних условиях в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!»
https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью