Михаил Делягин. В РФ будет расти количество голодающих людей (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Что делать с избирательными правами молодежи?


В РФ будет расти количество голодающих людей  1

Делягина цитируют

12.05.2020 15:40

Михаил Делягин

2375  10 (3)  

В РФ будет расти количество голодающих людей

Многие бизнесы в РФ, которые откроются после завершения режима самоизоляции, обнаружат, что они откроются в пустоту, считает экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM, комментируя новость о том, что режима экономии на еде в период самоизоляции придерживаются 35% граждан России.

«Слово «самоизоляция» подходит для монахов и для больных агорафобией, а для остальных — это домашний арест, — сказал Делягин. — Нужно понимать, что экономика будет проседать ещё ощутимо. Инерция разрушения накоплена. И бизнесы, которые попытаются открыться, обнаружат, что они открываются в пустоту. Многие в фитнес уже не пойдут. И многие в рестораны уже не пойдут. И не только потому, что у многих не будет денег, а потому люди сильно испуганы. Число людей, которые голодают, будет возрастать. Когда человек экономит на еде не из соображений диеты, то он голодает».

Узнайте о том, как быть счастливым в сегодняшних и завтрашних условиях в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!»
https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью