Михаил Делягин. Ну, нельзя же, чтобы зимняя плитка лежала летом (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Если вы изберете меня депутатом, какой первый законопроект мне надо вносить?


Ну, нельзя же, чтобы зимняя плитка лежала летом  1

Делягина цитируют

15.04.2020 09:57

Михаил Делягин

1701  10 (3)  

Ну, нельзя же, чтобы зимняя плитка лежала летом

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в разговоре с Царьградом прокомментировал выделение московской мэрией 16 млрд рублей на новую плитку. Эксперт в лицах описал, как могут оправдываться столичные чиновники, называя информацию клеветой или американскими выдумками.

В разговоре с Царьградом директор Института проблем глобализации Михаил Делягин иронично прокомментировал выделение московской мэрией 16 млрд рублей на новую плитку для улиц столицы.

"Плитка же - она была зимняя. А сейчас у нас лето. Правильно? Правильно. Ну, нельзя же, чтобы зимняя плитка лежала летом. Согласитесь. С другой стороны, этой же зимой зимы не было - не было зимы. Значит, плитка что? Заражённая. Мыть её никаких же денег не хватит. Значит, нужно заменить", - сказал Делягин.

С другой стороны, напомнил он, есть гастарбайтерская преступность - если на гастарбайтерах не "осваивать деньги", то они начнут людей резать.

"Их же сюда для чего завезли. Ну, вот и всё. При этом, понимаете, на москвичей денег выделять не надо. Потому что эти 19 500 хвалёные получить нельзя. Если вам очень не повезёт. И потом, люди настолько, по-моему, привыкли врать по любому поводу, что им уже глубоко фиолетово. Я думаю, если господин Собянин, подобно римской Матроне, при рабах, при москвичах, так сказать, разденется и, так сказать, помоется, никто не сочтет это чем-то странным. Потому что отношение такое. И к людям, и к стране. Просто люди строят блатной феодализм, насколько я могу понять. При блатном феодализме такое отношение к людям", - уверен Делягин.

По его словам, задавать вопросы московским чиновникам совершенно бессмысленно, потому что ответы давно известны.

"Выступил президент Путин, рассказал, что 17 тысяч рублей - это у нас в стране средний класс. Кто-то не понял чего-то? Кто-то президента не понял? Он кому-то непонятно что-то сказал? Все всё поняли. Какие вопросы можно задавать этим людям, о чём? Они вам расскажут. Я вчера, значит, смотрю ролик. Бывший полковник КГБ Советского Союза рассказывал, о своей жене с коронавирусом, четыре часа она стояла в пробке из 15 машин скорой помощи. Потому что там сидит девочка, которая вбивает в компьютер одним пальцем. И всем плевать, всему московскому здравоохранению плевать на то, что сколько там людей умрет. Просто плевать. А сегодня, два часа назад, депутатша Мосгордумы, типа врач, рассказывала с пеной у рта в прямом эфире, что этого не бывает, это клевета, чуть ли не американские выдумки", - отметил Делягин.

Узнайте о том, как быть счастливым в сегодняшних и завтрашних условиях в моей книге "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью