Михаил Делягин. У каждого свой макрорегион: не стоит надеяться на помощь Китая или Запада (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


У каждого свой макрорегион: не стоит надеяться на помощь Китая или Запада

Делягина цитируют

07.04.2020 09:54

Михаил Делягин

1587  10 (1)  

У каждого свой макрорегион: не стоит надеяться на помощь Китая или Запада

России не придется после коронавируса серьезно рассчитывать на то, что она получит помощь, если в себя придут Европа или Китай. Так заявил в эфире Радио «Комсомольская правда» экономист Михаил Делягин.

«Каждый уже строит себе свой макрорегион. У европейцев он есть, у Китая он включает даже некоторые части Российской Федерации – при бездействии российских властей. Америка – это уже другой мир, глобальная депрессия хуже 30-х», - подчеркнул он.

Что касается вводимых кредитных каникул, то Делягин не слишком понимает, кому именно будут давать кредиты. Он заявляет, что на многих предприятиях ушли бухгалтера в самоизоляцию – «некому подписывать бумаги», а использование электронной помощи у многих вызывает опасения.

Пособие по безработице, введенное Сергеем Собяниным, Делягин, считает своевременным, но отмечает, что недоступна при этом служба занятости. И работающим в тени нельзя будет помочь даже теоретически.

Ранее в Центробанке напомнили, что не стоит пользоваться правом на кредитные каникулы, если гражданин еще в состоянии гасить займ. Возможность отсрочки предоставляется один раз.


Рекомендую наиболее актуальные из своих книг:

https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/

https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/

https://kmbook.ru/shop/prazdnichnyiy-ad-svobodyi-96082/


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью