Михаил Делягин. И где теперь отдыхать?: разбил мечты русских о дешёвом заграничном отпуске (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Какой лозунг Вы поддерживаете сильнее всего (если такой есть)?


И где теперь отдыхать?: разбил мечты русских о дешёвом заграничном отпуске

Делягина цитируют

04.03.2020 11:59

Михаил Делягин

2990  9.5 (2)  

И где теперь отдыхать?: разбил мечты русских о дешёвом заграничном отпуске

Политолог и экономист Михаил Делягин рассказал, как внешнеполитическая ситуация может сказаться на русских туристах. Он заявил, что достаточно дешёвые направления - Турция и Египет - станут менее доступными для наших соотечественников. "И где теперь отдыхать?" - спросил Делягин.

Политолог и экономист Михаил Делягин высказался об отпусках накануне сезона. Он заявил, что из-за конфликта с Турцией в Сирии и действий Египта, который отказался признавать теракт на борту упавшего в 2015 году самолёта, эти направления станут менее доступными. А они считались одними из самых дешёвых.

"И где теперь отдыхать? Турки (по крайней мере, в отельном бизнесе) над нашими туристами глумятся (опыт прошлого года), египтяне, если я их правильно понял, показали, что они террористы на государственном уровне. Черноморское побережье - дикая дороговизна и, как рассказывают, хамство в стиле 90-х, окрашенное в этнические тона. Думаю, в Крыму сейчас празднуют, - а в основном в Киеве, где сидят владельцы огромной части его туристической недвижимости", - написал Делягин в своём Telegram-канале.

Напомним, в 2019 году у президента Украины Владимира Зеленского нашлась элитная недвижимость в Крыму. Украинский лидер оправдывался тем, что не продаёт её, так как верит в возвращение полуострова в состав Незалежной.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью