Михаил Делягин. «Газпром» наивно думает, что договорился с бандеровцами (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Как, по-Вашему, должны быть наказаны идеологи и организаторы "оптимизации" (уничтожения) российского здравоохранения?


«Газпром» наивно думает, что договорился с бандеровцами

Делягина цитируют

24.12.2019 13:41

Михаил Делягин

2400  10 (1)  

«Газпром» наивно думает, что договорился с бандеровцами

Украине ничего не помешает получить от России 3 миллиарда долларов, обещанных «Газпромом» в рамках договоренностей о новом транзитном договоре, а затем найти повод выдвинуть новые денежные претензии к Москве.

Такое предостережение публикует российский экономист Михаил Делягин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Если РФ заплатит до конца года Украине долг 2,9 млрд долларов, выдуманный Стокгольмским арбитражем, «Страна 404» , разумеется, нарушит свои обязательства по отказу от исков против России. Что они – идиоты, что ли, чтобы исполнять свои обязательства перед русскими? Ведь российское государство и дальше будет поддерживать украинский фашизм и русофобию», – поясняет эксперт.

Накануне постпред России при ЕС Владимир Чижов заявил, что «западные партнёры» не случайно подталкивали Украину к подписанию газового контракта – европейцы заинтересованы, чтобы бандеровский режим частично содержала Москва, обеспечивая Киеву доходы от транзита топлива.

«Что касается финансового аспекта, то понятно, почему западные спонсоры Украины так были заинтересованы в подписании соглашения о газовом транзите. Потому что, помимо того, что это для ЕС-овских потребителей гарантия не остаться без газа в случае, если санкции США против «Северного потока-2» затянутся, но и есть достаточно прикладной аспект, а именно – обеспечение дохода украинского бюджета в виде платы за транзит», – заявил Чижов.


____________

ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!  https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga

Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!))

Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".

Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью