Михаил Делягин. Россию обрекают на фатальную зависимость: подноготная «зерновой сделки» (Делягина цитируют) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Россию обрекают на фатальную зависимость: подноготная «зерновой сделки»  1

Делягина цитируют

18.11.2022 13:00

Михаил Делягин

2807  10 (1)  

Россию обрекают на фатальную зависимость: подноготная «зерновой сделки»

Известный экономист и политолог, депутат Госдумы Михаил Делягин озвучил то, о чём говорят очень немногие, рассуждая о продлённой на 120 дней "зерновой сделке". В частности, политик указал на то, что "экспорт зерна - это импорт мяса" и Россию обрекают на зависимость от импорта мяса, который может быть запрещён.

Говоря о продлённой на 120 дней, до начала весенне-полевых работ, "зерновой сделке" забавно забывают главное: экспорт зерна - это импорт мяса,

такое мнение высказал у себя в Telegram-канале известный экономист и политолог, депутат Госдумы Михаил Делягин.

Он пояснил, что отказываясь от развития собственных переработки и хранения зерна во всём многообразии этих сфер, сторонники "зерновой сделки" "не просто сказочно обогащают Турцию и обеспечивают ресурсами её проект Великий Туран - единственный из глобальных проектов современности, основанный на уничтожении России".

Речь идёт о неприятной для нашей страны подноготной "зерновой сделки". По мнению Делягина, её сторонники "обеспечивают продовольственную стабильность враждебной нам Европы, кастрируют возможности нашего влияния в неразвитом мире, но и... обрекают нас на зависимость от импорта мяса, который может быть запрещён, ограничен и точно будет использован для политического давления".


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью