Михаил Делягин. Политика коронабесия и искусственно созданного денежного голода оказалась хуже большого террора 1937 года (Материалы МГД) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Политика коронабесия и искусственно созданного денежного голода оказалась хуже большого террора 1937 года

Материалы МГД

27.04.2021 10:26

Михаил Делягин

1917  10 (1)  

Политика коронабесия и искусственно созданного денежного голода оказалась хуже большого террора 1937 года

В эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) экономист Михаил Делягинзаявил, что высокая смертность от коронавируса в России возникла из-за государственной политики в отношении системы здравоохранения.

«В прошлом году, по данным Росстата, в наших якобы демократических условиях сверхсмертность составила 323,8 тысяч человек на 146,7 миллиона человек официального населения. Уничтожением медицины, ликвидацией образования, лишением людей рабочих мест, искусственно созданным денежным голодом и массовым завозом гастарбайтеров, и даже сейчас, обратите внимание, говорят, что БАМ будут строить заключенные», — высказался эксперт.


По его мнению, искусственное создание нищеты повлекло за собой сверхсмертность.

«Получается, что, если считать в человеческих жертвах, то государственная политика 2020 года оказалась хуже большого террора 1937 года. Просто если мы сравниваем с количеством жертв от общего числа населения, в 37-м количество людей, которые были расстреляны, составили 0,206 %, а то и чуть меньше, от общего числа населения.

В прошлом году сверхсмертность людей, которые должны были жить, но погибли, составила 0,221% от численности населения. То есть, если считать не в людях, а в процентах, получается, что политика государства в рамках "коронабесия" и в рамках удушения страны искусственно созданным денежным голодом, она оказалась хуже большого террора 1937 года», — считает Делягин.

Чего мы не знаем о себе сами – и что весь мир с восторгом и трепетом заимствовал у наших дедов и прадедов. Подробнее - в моей книге «Конец эпохи: осторожно, двери открываются» (уже 12е издание) здесь:
В бумаге:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации
электронная версия:
Том 1. Общая теория глобализации.
Том 2. Специальная теория глобализации.
Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!

Издание пятое, переработанное и дополненное.
Солженицын: прощание с мифом. Предисловие - А.И.Фурсов. Послесловие - М.Г. Делягин. Островский А.В.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью