Михаил Делягин. Рекомендую: мы с М.Л.Хазиным на великолепном канале Metametrica! (Материалы МГД) | Михаил Делягин
Чиновники исполняют указы Путина «на отвяжись»

Рекомендую: мы с М.Л.Хазиным на великолепном канале Metametrica!

Материалы МГД

18.11.2020 10:31

Михаил Делягин

1123  10 (2)  

Мои хорошие друзья ведут крайне интеллигентный канал, с неожиданной стороны раскрывающий, казалось бы, давно и всем известных людей.

Подписывайтесь на канал Metametrica - вот здесь: https://www.youtube.com/channel/UC4NQG2u8P7t29T3aSxmGrTQ - и смотрите совершенно неожиданного Охлобыстина, внезапного Пучкова и раскрепощенную Наталью Поклонскую!

Но самое главное, конечно, - это мы с М.Л.Хазиным: о превращении России в либеральный Ковчег, коррупции в Банке России, ценах, кредитах и производящем впечатление государственной религии не только РФ коронабесии - вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=PPkcxZMCYkc

P.S. Кстати, сейчас, когда я пишу эти строки, число просмотревших наш ролик составило 6.666 человек! Да, не дожил Березовский (державший на одном из своих "меринов" номер всего лишь "666"). Или дожил? - об этом тоже смотрите на Metametrica )))

И, разумеется, подписываемся на исчерпывающую книгу А.В.Островского  – о том, как человек сам превратил себя в орудие уничтожения своей страны (правда, сумев хорошо на этом заработать) «Солженицын. Прощание с мифом»: прямо здесь, прямо сейчас!


Оцените статью