Михаил Делягин. Выборы Трампа: когда термометр покажет килограммы (Материалы МГД) | Михаил Делягин
О чем раньше не рассказывал | Какие надежды не оправдал, мое детство и попытка эмигрировать

Выборы Трампа: когда термометр покажет килограммы  1

Материалы МГД

30.10.2020 18:32

Михаил Делягин

2366  10 (1)  

Новая рубрика по пятницам: #будниРоссии с Михаилом Делягиным. Рассказывайте о том, что происходит с Вами и вокруг Вас, - и мы составим из ваших рассказов картину реальной, а не приукрашенной (или очерненной) повседневной жизни нашей великой Родины. В Забайкалье умерла женщина с #COVID-19, к которой долго не приезжала скорая. Она просила власти через социальные сети помочь ей, однако приезд скорой это не ускорило. Через сутки после того, как женщину все-таки доставили в #больницу она умерла.

Глобальный финансовый #капитал умирает и перерождается именно сейчас в капитал социальных платформ. В ближайшее время #вестиОтСоседа - это не про Забайкалье, не про Белоруссию и даже не про Москву. Это про агонию США и про то, как она будет погружаться в гражданскую войну.

Как #Россия будет крутиться, чтобы не стать вовлеченной в эту сумасшедшую воронку событий, которая будет засасывать в себя целые континенты?

Подписываемся на исчерпывающую книгу А.В.Островского "Солженицын. Прощание с мифом": прямо здесь, прямо сейчас! https://boomstarter.ru/projects/510042/182432


Оцените статью