Михаил Делягин. #будниРоссии: голубой гроб на обочине и скорая «медицинская помощь» через 5 (пять!) суток (Материалы МГД) | Михаил Делягин
Чиновники исполняют указы Путина «на отвяжись»

#будниРоссии: голубой гроб на обочине и скорая «медицинская помощь» через 5 (пять!) суток

Материалы МГД

23.10.2020 14:50

Михаил Делягин

1420  10 (1)  

Открываю новую рубрику, по пятницам: #будниРоссии с Михаилом Делягиным. Рассказывайте о том, что происходит с Вами и вокруг Вас, - и мы составим из ваших рассказов картину реальной, а не приукрашенной (или очерненной) картины повседневной жизни нашей великой Родины.

Естественно, буду я рассказывать и об общефедеральных процессах, - но пока наши домашние #вестиОтСоседа : в Москве (пусть и "новой") на обочине минимум два дня лежал (может, еще и сейчас лежит) уже вошедший в фольклор #голубойгроб , а в Челябинской области власти хотели снизить время ожидания "скорой ромощи" с 8 до 3.... суток, но их отверг даже "яндекс", и они снизили его лишь до 5 суток (фактически разрешив "скорой" не ездить на основную часть вызовов).

Это закономерный результат политики разрушения и разграбления России, которую последовательно, целеустремленно и последовательно ведут одичалые строители блатного феодализма (и далеко не только одни лишь либералы).

Моя книга "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" (уже 12е издание) здесь:

в бумаге: 
Том 1. Общая теория глобализации: https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/ 
Том 2. Специальная теория глобализации: https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/

электронная версия: 
Том 1. Общая теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book 
Том 2. Специальная теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book_2


Оцените статью