Михаил Делягин. Международное право используется как инструмент агрессии против России (Материалы МГД) | Михаил Делягин

Международное право используется как инструмент агрессии против России  1

Материалы МГД

22.05.2020 09:58

Михаил Делягин

1282  10 (1)  

С 2009 года, когда начала играть шарманка по Магнитскому, стало ясно, что международное право используется как инструмент агрессии против России. И если мы не будем отвечать, нас будут грабить. Уже более 10 лет назад было ясно, что нужно выработать симметричный механизм, т.е. как наказывать тех, кто злоупотребляет правосудием против нас.

Если международное право не работает более 20 лет, нам нужно понимать, из каких международных отношений нам нужно выйти, а в каких остаться.

В студии «Место встречи» обсуждали, как бригада из ЮКОСа задумала лишить Россию водки? Будут ли враги «Северного потока» и дальше закручивать вентиль? И что еще случилось в мире большой политики кроме пандемии? Кто подставил непотопляемого Петра Порошенко? Как Зеленский внезапно оказался агентом Кремля? И почему тема российского вмешательства затмила коронавирус в США?

А о том, как жить и быть счастливым в новой реальности, - моя книга «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!»  https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam


Оцените статью