Михаил Делягин. Происходящее - диктатура фармы, ничего больше (Материалы МГД) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Происходящее - диктатура фармы, ничего больше

Материалы МГД

23.04.2020 09:42

Михаил Делягин

4889  10 (8)  

Происходящее - диктатура фармы, ничего больше

Сейчас в Европе проходят натовские маневры: 20 тысяч американских солдат, к которым не пристает коронавирус. Эпидемия идет по всей Европе, все в панике - кроме людей, которые знают, откуда это взялось. Так что это - диктатура фармы, ничего больше.

Одна из причин, почему у нас распространяется эта истерика, потому что это подготовка. Глобальные фармакологические корпорации сейчас будут пробивать закон об обязательной вакцинации. Если вы себе и своим детям не сделаете вакцину, то вы должны сесть, или лечь, или с вами будут делать что-нибудь еще. Если это пробьют в нашей стране в части гриппозных и прочих вакцин, тогда из страны надо будет бежать. Куда бежать – я не знаю. Потому что Белоруссия уверенно идет по украинскому пути. Особо ей деваться некуда. И там при таких тенденциях через некоторое время будет такая же катастрофа, как на Украине.

Когда господин Гейтс развлекался через ВОЗ с борьбой с полиомиелитом в Индии через обязательную вакцинацию детей, там была вспышка полиомиелита. Когда они Гейтса выгнали с его вакцинами, заболеваемость полиомиелитом вернулась не просто в норму, а в низкую норму. И этих историй с прививками очень и очень много. Коронабесие разжигается в том числе в интересах глобальных фармацевтических компаний.

Узнайте о том, как быть счастливым в сегодняшних и завтрашних условиях в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!»
https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью